Новый шеф в ресторане Flor

В ресторане Flor на улице Рубинштейна — новый шеф Алексей Докучаев, известный по работе в ресторане Кококо. Шеф серьезно обновил концепцию меню: отошел от португальских традиций в сторону авторского подхода. В закусках числятся малосольные овощи на подушке из сырного мусса, перец рамиро со страчателлой и хамоном и камамбер с вишней. Осьминога подают с картофельным муссом и томатным бер-бланом, гребешка с пастернаком, картофельные ньокки с икрой и угольным маслом. На сладкое — крема каталана с золотистой корочкой и ганаш из тархуна.

Ресторан с разнообразием морепродуктов Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 14 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня европейская, португальская, средиземноморская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в