Новый шеф в ресторане Flor

30 декабря 2021

В ресторане Flor на улице Рубинштейна — новый шеф Алексей Докучаев, известный по работе в ресторане Кококо. Шеф серьезно обновил концепцию меню: отошел от португальских традиций в сторону авторского подхода. В закусках числятся малосольные овощи на подушке из сырного мусса, перец рамиро со страчателлой и хамоном и камамбер с вишней. Осьминога подают с картофельным муссом и томатным бер-бланом, гребешка с пастернаком, картофельные ньокки с икрой и угольным маслом. На сладкое — крема каталана с золотистой корочкой и ганаш из тархуна.

Ресторан с разнообразием морепродуктов Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 14 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня европейская, португальская, средиземноморская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новые digital-возможности в Royal Beach Новые digital-возможности в Royal Beach
  Гастроли Марии Конторравдис в Tagliatella Caffe Гастроли Марии Конторравдис в Tagliatella Caffe
  Акции в ресторане Royal Beach Акции в ресторане Royal Beach
  Новое меню в «Сыроварне» Новое меню в «Сыроварне»
  Гастроли Вадима Астори в Pizza 22 cm Гастроли Вадима Астори в Pizza 22 cm
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в