В ресторане «Сыроварня» в Ковенском переулке новый шеф Антон Чеботарев дополнил меню новыми позициями, основанные на авторском сочетании русских и итальянских традиций. Например, среди новинок сельдь с картофелем, равиоли с кроликом, пасту с кедровыми орехами и страчателлой собственного производства и соусом песто. На горячее приготовят стейк из лосося и пастой из кабачка, говядину с соусом из белых грибов, печеным картофелем и сыром монте блю. Шеф-кондитер Александра Богданова разработала линейку десертов с хурмой: брауни, кофейный крем и мини-буррату с хурмой и соленой карамелью.
Цитата из меню:
- Ассорти итальянских деликатесов 1790 ₽
- Равиоли с кроликом 480 ₽
- Паста с томатами и бурратой 520 ₽
- Стейк из лосося с пастой из кабачка 1390 ₽
- Брауни с хурмой 450 ₽