Новое меню в «Сыроварне»

В ресторане «Сыроварня» в Ковенском переулке новый шеф Антон Чеботарев дополнил меню новыми позициями, основанные на авторском сочетании русских и итальянских традиций. Например, среди новинок сельдь с картофелем, равиоли с кроликом, пасту с кедровыми орехами и страчателлой собственного производства и соусом песто. На горячее приготовят стейк из лосося и пастой из кабачка, говядину с соусом из белых грибов, печеным картофелем и сыром монте блю. Шеф-кондитер Александра Богданова разработала линейку десертов с хурмой: брауни, кофейный крем и мини-буррату с хурмой и соленой карамелью.


Цитата из меню:

  • Ассорти итальянских деликатесов 1790 ₽
  • Равиоли с кроликом 480 ₽
  • Паста с томатами и бурратой 520 ₽
  • Стейк из лосося с пастой из кабачка 1390 ₽
  • Брауни с хурмой 450 ₽
Большой ресторан от Аркадия Новикова с собственным производством сыра Санкт-Петербург, Ковенский пер., 5 , м. Маяковская, Пл. Восстания, Чернышевская Кухня авторская, европейская, русская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в