В ресторане Sea, Signora теперь подают завтраки. Утреннее меню продолжает философию места: бренд-шеф Антонио Фреза акцент сделал на морепродукты и средиземноморскую диету. Из яиц делают яичницу с боттаргой или омлет с артишоками; популярное блюдо яйца бенедикт готовят с лососем или с прошутто и трюфелем. Знаменитые итальянские лепешки пьядины подают с брезолой из тунца и сицилийскими анчоусами, круассаны начиняют палтусом с зеленым чили или заварным кремом на травяном ликере. И еще одно утреннее новшество: на завтрак сервируют морские деликатесы, в том числе устрицы, морских ежей, тунца и креветки. Из сладких блюд предлагают голландские панкейки и португальские паштел-де-ната, для адептов здорового питания — кашу из киноа на кокосовом молоке или боул с авокадо и кейлом. Среди анонсированных утренних напитков — шампанское и кофе по расширенной карте. Завтраки подают каждый день с 9:00 до 16:00.
Третий и самый большой ресторан шефа-ресторатора Антонио Фрезы
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, 30 , м.
Садовая, Сенная пл., Спасская, Невский пр., Адмиралтейская
Кухня
средиземноморская, итальянская, Израильское бистро
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться