В ресторане Thunnus обновили меню: команда вдохновилась свежими весенними красками и простыми сбалансированными вкусами. Тунец сухого вызревания — главный герой ресторана, все еще в приоритете, но в меню включили и новые блюда из морепродуктов и мяса.
В качестве закуски в ресторане можно заказать мармелад из тунца с томатами и французский рийет из тунца с бриошью. В меню добавили крем-суп из цветной капусты с трюфельным маслом и куриный бульон в азиатском стиле. Из горячих позиций — лосось с морковью и соусом берблан и пирог из греческого бездрожжевого теста фило с белой рыбой.
На сладкое предлагают чизкейк с сезонными фруктами — творожный крем и ягоды для него не выпекают, а подают на подушке из бисквита с вафельной крошкой.
А с 23 марта до 5 апреля в ресторане будет действовать скидка 15% на новое меню.
Цитата из меню:
- Гребешок с кремом из цветной капусты и кокосом — 690 рублей
- Бриошь с рийетом из тунца — 550 рублей
- Мармелад из тунца с томатами — 750 рублей
- Крем-суп из цветной капусты — 450 рублей
- Орекьетте с тунцом — 850 рублей
- Лосось с морковью и соусом берблан — 1050 рублей