Фирменные котлеты в Stroganoff Steak House

В петровские времена натуральное мясо на реберной кости называлось немецким словом Kotelett. Воспринимать котлеты как блюдо из рубленного фарша стали только в конце восемнадцатого столетия. Это блюдо стало неотъемлемой частью повседневной кухни и претерпело изменения — теперь котлеты готовят не только из мяса, но из птицы и рыбы.

В ресторане Stroganoff Steak House подают фирменные котлеты «Строганов»: из мраморной говядины, фермерской индейки, курицы или Мурманской трески. Особенно интересно их вкус раскрывается в сочетании с овощным соте.

Ресторан для ценителей настоящих стейков Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4 , м. Адмиралтейская Кухня американская, русская, европейская
Отзывы 83 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в