- Мясо краба с конфитюром из медовой груши с добавлением ароматной ванили под воздушным муссом из цветной капусты - 850 руб.
- Тушеная свиная грудинка с трюфельным маслом и охлажденным миндальным кремом - 650 руб.
- Домашнее мороженое из пармезана, подается с луковым супом на основе сырного мусса и куриного бульона - 350 руб.
- Горячее желе с белыми грибами на охлажденном грибном креме с кедровыми орешками и ароматными травами - 650 руб.
- Ароматный суп из фасоли «Лима» с лесными сморчками и яйцом «пашот», украшенный сочными листьями шпината - 600 руб.
- Запеченная треска на подушке из сезонных овощей с оригинальным цитрусовым соусом и карамелизованной цедрой лимона - 650 руб.
- Сочный осетр, приготовленный на углях в испанском гриле «Джоспер», с рисом в насыщенном рыбном соусе - 900 руб.
- Томленые в красном вине телячьи щечки, подаются с воздушным картофельным пюре с ароматными семенами ванили - 1200 руб.
- Утиная грудка с трюфельнымипенне ручной работы в ароматном соусе на основе порто - 850 руб.
- Медовое мороженое с добавлением белого трюфеля, под песочно-шоколадной крошкой, подается с мармеладом из миндального ликера - 350 руб.
- Запеченный французский бисквит с сорбетом из зеленых яблок, украшенный кристаллами водочного желе и карамельно-медовым печеньем с ассорти орехов - 380 руб.
Адрес ресторана «Graf-in / Граф-ин»: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4