Бруно Риу (Bruno Riou), шеф-повар ресторана Mix in Las Vegas, приезжает в Санкт-Петербург с кулинарными гастролями.
15 и 16 марта состоятся два гала-ужина, а затем в течение целой недели с 17 по 23 марта блюда из сет-меню из Лас Вегаса можно будет попробовать на ужин в ресторане miX in St. Petersburg на Вознесенском, 6.
Гала-ужин начинается в 19:00
Меню
Комплемент от шеф-повара
- Тайский куриный суп с кокосом, хрустящий рисовый крекер
Закуска
- Острый салат с камчатским крабом, гуакамоуле, огурец и кинза
Основные блюда
- Филе атлантического сибаса, нежный корень сельдерея, моллюски, петрушка
- Филе говядины, барбекю мармелад, картофель «Анна», фаршированный пикильо
Пре-десерт
- Десерт с манго и маракуйей, теплая кокосовая пена
Десерт
- Шоколадный батончик miX, кокосовый / лаймовый сорбет
Стоимость ужина без вина 4000 руб. с персоны, ужина с вином - 6000 руб.
Ресторан «miX in St. Petersburg»
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg»)
Бронирование столиков: (812) 610-61-66
Сайт: https://www.mixinstpetersburg.ru