Парижский ужин с Филиппом Марком (Франция) в «miX in St. Petersburg»

НПР.

Приглашенный шеф-повар Филипп Марк представит свои кулинарные творения, которые подаются в LeRelaisPlaza в Париже для роскошной клиентуры: как состоятельным жителям округи, так и законодателям моды со всего мира.

Филипп Марк и Стефан Гортина, шеф-повар «miX in St. Petersburg», приготовят особое меню, которым вы сможете насладиться 14 и 15 июня во время двух эксклюзивных Гала-ужинов и с 16 по 21 июня во время ужина.

Филипп Марк начал карьеру в ряде ресторанов с тремя звездами Michelin, после чего погрузился в кулинарный мир отелей GrandPalace, путешествовал по юго-востоку Франции, работая в ряде отелей класса люкс, таких как VistaPalace в Рокбрюне, DonCaesar в Антибе и в знаменитом HoteldeParis в Монте Карло, где он впервые встретил Алена Дюкасса. Позже он покинул мир роскоши и вернулся к корням, в Лион - там он работал в семейном ресторане. Позже он решил перебраться в столицу, где работал шефом в маленьком ресторане в Латинском квартале. Филипп Марк получил положительную оценку своей работы и внимание Алена Дюкасса, который предложил ему почетную должность Шефа кухни отеля PlazaAthénée.
LeRelaisPlaza, расположенный на авеню Монтень 21, всего в нескольких шагах от Театра Елисейских полей и является общепринятым местом встреч в Париже для самой изысканной и разборчивой публики. LeRelaisPlaza - это роскошное бистро, с декором в стиле лайнера “Нормандия“, в нем предлагают истинно французскую кухню в современном прочтении. Гостей LeRelaisPlaza приветливо встречает менеджер ресторана Вернер Кюхлер. Здесь гости могут насладиться изысканными блюдами шефа Филиппа Марка, умело интерпретирующего знаменитую кухню Алена Дюкасса.

Меню
Утиная фуа-гра в стиле лукуллус
Салат с камчатским крабом и хреном, острый соус
Большой морской язык, трюфель, речной рак и слегка обжаренный шпинат
Обжаренная фермерская телятина, запеченный в духовке картофель
Ягоды в стиле Мельба

14 и 15 июня - гала-ужин с Филиппом Марком
16 – 21 июня – Вы можете заказать меню гала-ужина полностью или блюда из него а-ля карт
Стоимость 4000 руб. за персону, 6000 руб. за персону за меню с винной парой

Ресторан «miX in St. Petersburg»
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg»)
Бронирование столиков: (812) 610-61-66
Сайт: https://www.mixinstpetersburg.ru

Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg») , м. Адмиралтейская Кухня авторская, французская
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки