Завтра, 26 марта, в «PMI bar» стартует новый гастрономический сет Ивана Березуцкого – «Северо-Запад: весна».
Идея сета – показать наступление весны в действии, используя ингредиенты исключительно Северо-Западного региона. Шеф-повар совместно с художником постарался отразить весенние изменения природы. По задумке авторов, начиная с первого блюда, где тающий снег представлен в виде граните из березового сока, и до самого последнего гости смогут не только увидеть, но и ощутить, как наступает весна. Сет «Весна» состоит из 11 курсов, стоимость - 4100 руб.
1. Березовый сок с пышкой и печенью трески | 2. Корюшка с маринованными огурцами и нагетсами из репы |
![]() | ![]() |
3. Копченная на торфе зубатка с остывшей пшенной кашей | 4. Наша буррата с черноплодной рябиной и щавелем |
![]() | ![]() |
5. Сырники с крабом и ревенем | 6. Капуста в капусте |
![]() | ![]() |
7. Щука с пастернаком, черемшой и соусом из сидра | 8. Яблоко |
![]() | ![]() |
9. Кролик в соленом тесте с картофелем, папоротником и чипсами из кровяной колбасы | 10. Карамельный ганаш с моченой морошкой и мороженым из смолы |
![]() | ![]() |
11. «Ленинградская конфета» | |
![]() |
Адрес ресторана «PMI bar»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 7.