НПР.
С мая в ресторанах «Forum Restaurant Group» действует специальное предложение. Гости смогут насладиться блюдами из бресской пулярки, женевских окуней, тосканской кьянины и исландского ягненка в исполнении шеф-поваров «Buddha-Bar» и «Il Lago dei Cigni».
По предварительному заказу для гостей ресторанов «Buddha-Bar» и «Il Lago dei Cigni» специально приготовят: французскую утку и голубей, женевских окуней, тосканскую кьянину и исландского ягненка, говядину Кобе и черный Ангус, а также блюда из сезонных продуктов. Позиции спецпредложения будут регулярно обновляться.
В мае гостям ресторана «Il Lago dei Cigni» предлагается «блюдо дня» в одном из его вариантов:
- Бресская пулярка с ароматом трюфеля, фаршированная овощами, запеченная целиком в соли
- Ножка бресской пулярки, запеченной в печи, с молодыми овощами и сметанным соусом
- Паровые кнели из грудки бресской пулярки с картофельным пюре и трюфельным соусом
Бресская курица — единственная разновидность птицы, которой был присвоен статус А.О.С. (appellation d’origine contrôlée). Разводится исключительно в области La Bresse на востоке Франции. Стандарт качества определяет строжайшие условия разведения: птицы выращиваются на свободной территории площадью не менее 5000 кв.м. и соблюдают особый рацион питания.
«Разница между традиционной птицей и ее бресской разновидностью огромна. Уникальные природные условия обитания и откорм первосортным зерном придают мясу пулярки совершенно другой вкус, не похожий на тот, к которому мы привыкли», – отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанной группы Forum. – Для нас как рестораторов важно уделять пристальное внимание качеству продуктов и сервису. Поэтому мы рады предложить гостям в наших ресторанах особые блюда, которые не входят в основное меню», – добавляет она.
Ресторан «Il lago dei cigni» (РГ «Forum Restaurant Group / Форум»)
Санкт-Петербург, Северная дорога, 21
Телефон: (812) 602-07-07
Сайт: https://illago.ru