В течение недели в ресторане "Палкинъ" действует специальное меню от Thierry Verrat. С сегодняшнего дня и по 2 декабря, в ресторане "Палкинъ" гастролирует шеф-повар ресторана "La Ribaudiere" месье Thierry Verrat (обладатель звезды Michelin).
В течение 5-ти дней месье Verrat будет знакомить гурманов Санкт-Петербурга со своим "парадным меню", главным героем которого станет коньяк дома Frapin. Это предложение позволит получить нашим гурманам новый опыт по употреблению коньяка.
Таким его в России еще не подавали: охлажденный и замороженный, к холодной и горячей закуске. Каждый коньяк подается к специально сделанному под него блюду. В такой ипостаси коньяк действительно выступает впервые. Перед подачей напиток остужают до 8°С, по словам месье Verrat делается это для затенения спиртовой части напитка. Получается, что коньяк как бы играет роль вина за ужином.
Месье Thierry Verrat предлагает: галеты из маринованных гребешков Сен Жек с желе из цветной капусты с черной икрой и печеньем, к этому блюду Frapin VS Premier Grand Cru, 6 лет выдержки. Куропатка в масле-драже с жареной гусиной печенью и крокетами из белых грибов, подается к Frapin VIP XO Premier Grand Cru, 35 лет выдержки.
Thierry Verrat раннее уже участвовал в многочисленных рекламных путешествиях с целью представления французской и региональной кухни: Норвегия 2002, США 2003, Япония 2005, а теперь и Россия.
Русский ресторан на Невском
Санкт-Петербург, Невский пр., 47 , м.
Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор, Невский пр.
Кухня
русская, французская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться