Первым, в начале марта, стартовал сестрорецкий ресторан «МясоРыба», который компания взяла в управление. Прежде здесь строили ресторан «Разлив», но проект так и не реализовался.
Двухэтажное заведение со средним чеком 800-900 руб. (с бокалом вина) рассчитано на 90 посадочных мест внутри и 250 посадочных мест на летней террасе и позиционирует себя как загородный ресторан для семейных посещений.
Название ресторана напоминает о советских магазинах 60-70-х годов, на стенах — тех же лет фотографии ленинградцев. Из окон открывается вид на озеро Разлив. Меню состоит из трех разделов: «Мясо», «Рыба», «Не мясо, Не рыба» (т.е. вегетарианские блюда).
Меню «сквозное», то есть в каждом разделе представлены одни и те же блюда, но с соответствующими названию раздела приготовлением и подачей.
Для маленьких гостей предусмотрено специальное детское меню и детская комната для игр, где выходные дни работают воспитатели.
Второй проект - «Строганофф Стейк Хаус» - откроется в мае на Конногвардейском бульваре совместно с московским партнером «Своих» Антоном Лялиным «Глобал Фудс». Арендованное помещение площадью 1250м2, рассчитано на 8 залов и около 300 посадочных мест. Концепцию воплотили дизайнеры Александр Маслаков и Денис Пронин из дизайн-студии «Штаб Квартира». Они считают, что у посетившего ресторан гостя должно появиться ощущение, что этот ресторан здесь был всегда, просто стоял закрытым до поры до времени. Отсюда и белые стены окрашенного кирпича, и вращающаяся дверь на входе, и фацетное стекло, и материалы отделки — дуб, кожа, латунь, медь. В сервисе старались не упустить даже такие моменты, как туалет для людей с ограниченными возможностями, детский туалет с пеленальным столиком, будет и разграничение на курящие и некурящие залы.
Третий проект компании - загородный ресторан «Строганов-Гриль» в Репино (Приморское шоссе, 418). Петербургский дизайнер, Александр Линецкий, разработал логотип ресторана. Меню обоих «Строгановых» будет традиционным для стейк-хаузов: несколько видов стейков, филе-миньон, котлеты на косточке, фирменные колбаски, несколько видов рыбы-гриль и, конечно, бефстроганов. Примерная стоимость блюд: стейк — порядка 650 руб., салат — 250 руб. В «Строганове» на Конногвардейском будет свой винный погреб. Средний чек в городском «Строганове» — 1500 руб. (с бокалом вина), в загородном - 1200-1500 руб.
Наконец, к осени 2007 года в том же здании на Конногвардейском «Свои в Городе» совместно с Музеем Русской водки откроют ресторан русской кухни. Около 30% площади будет отдано под музей и дегустационную рюмочную, а остальное займут залы ресторана, кухня и подсобные помещения.
Ресторан для ценителей настоящих стейков
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4 , м.
Адмиралтейская
Кухня
американская, русская, европейская
₽₽₽₽₽
Уникальный ресторан и музей, посвященный легендарному русскому напитку
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4 , район:
Адмиралтейский
Кухня
русская
₽₽₽₽₽
Классический загородный отдых в мясном ресторане
Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 418 , район:
Курортный
Кухня
американская, авторская, европейская, паназиатская, русская, смешанная
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться