14 февраля в ресторане «Тритон» состоится праздничное суаре «День Святого Валентина».
Гостей ждут горящие свечи, волны музыкальной импровизации от маэстро Георгия Круглова, бокал шампанского в качестве комплемента от сомелье, блюда средиземноморской кухни и десерт «Pavlova», в исполнении бренд-шефа Сергея Речкалова.
Согласно легенде, на создание этого пирожного знаменитого австралийского кондитера Герберта Сакса, шеф-повара отеля "Экспланада" в 1935 году вдохновила прима русского балета. Кулинарная фантазия подсказала повару, каким должен быть десерт в честь великой танцовщицы – белоснежным и воздушным.
Начало в 17:00.
Адрес ресторана «Тритон»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 67