Официального открытия еще не было, но уже с начала мая ресторан принимает гостей.
В нем три зала общей площадью 160 кв.м, рассчитанные на 80 мест.
Большое внимание в новом ресторане уделено развлекательной составляющей.
В качестве шеф-повара приглашен Дмитрий Решетников, в меню – блюда европейской кухни. Средний чек в ресторане - 600-700 рублей с бокалом вина (или другим напитком).
Цитата из меню:
- Теплый салат с тигровыми креветками и слабосоленой семгой, авокадо, травами и овощами под розовым пенным соусом - 350 руб.;
- Руккола с паприкой, помидорами черри, гигантскими оливками, нежной говядиной и полосками бекона под пряным соусом - 280 руб.;
- Сицилийский суп с куриными шашлычками -180 руб.;
- Каннеллони с лососем, креветками в сливочном соусе - 320 руб.;
- Персики фламбэ с шариком мороженного и куантро - 160 руб.
В меню есть 16 позиций блюд в разделе «Доброе утро» (по субботам и воскресеньям предложение действует до шести часов вечера), а также большие разделы пасты и десертов (по 11 наименований).
Днем существуют предложения бизнес-ланчей (250 руб.) и плюс скидка 15% на все меню с 13 до 16 часов.
В будние дни ресторан открыт с 9:00 до полуночи, в пятницу с 9:00 до 7:00, в субботу с 10:00 до 7:00, а в воскресенье – с 10:00 до 00:00.
Официальное открытие «Счастья» запланировано на 7 июня.
Адрес бара-ресторана «Счастье»: Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 15/17