Наступление весны «Тритон» встречает с полностью обновленным меню.
Бренд-шеф группы Сергей Речкалов использовал для приготовления блюд элементы молекулярной кухни.
Цитаты из меню:
- «Тигровые креветки с молодыми овощами, шиитаке в «пелеринке» из огурцов».
- Подаются с чили-майонезом (550 руб.)
- «Кислые щи с осетриной, грибами, брусникой и пряностями». (700 руб.)
- Подаются с водочкой, фламбируемой у Вашего стола.
- «Шотландский лосось, маринованный в масле и травах, с гречневой лапшой и кремом из лесных орехов» (700 руб.)
- «Шоколадный флан на ванильном муссе с равиоли из фисташек, малиновым соусом и ягодами» (400 руб.)
Адрес ресторана «Тритон»: Санкт-Петербург, Фонтанки наб. р., 67