Кулинарные гастроли

С 14 по 25 октября в ресторане «Тритон» пройдут кулинарные гастроли шеф-повара ресторана «Kadriorg» Андрея Шмакова (Таллинн, Эстония).
Выдержки из дегустационного меню:

  • Гранитэ «Кровавая Мери» с пеной из айрана.
  • Запеченная устрица с соусом из сыра Parmigiano Reggiano и джемом из шалота и огурца.
  • Филе Норвежской трески, приготовленное способом Sous vide, с черной чечевицей, пюре из белых грибов, желтком Benedict и соусом из тимьяна и рислинга.
  • Крем-карамель с пеной из ликера Vana Tallinn и сорбе из клюквы с корицей.

Адрес ресторана «Тритон»: Санкт-Петербург, Фонтанки наб. р., 67

Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 67 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Достоевская, Звенигородская, Пушкинская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня рыбная, средиземноморская
Откроется в 13:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в