
В меню вошли два супа: hot-soup по-филиппински на курино-креветочном бульоне с растомленной свининой, тремя видами грибов и двумя видами лапши, и суп ким-чи с морепродуктами (морской гребешок, тигровая креветка, гигантская мидия). Не секрет, что морепродукты – это деликатес и, к тому же, очень полезный: теперь в «Chin Chin Café» можно заказать большие тигровые креветки в тамариндовом маринаде и морские гребешки в соусе чили со слайсами хрустящего теста. Любителям поесть сытно, но не калорийно предлагается салат из говядины, приготовленной на гриле, со свежим огурцом, луком шалот по-тайски. Особого внимания заслуживает жареный рис с душистыми специями, финиками, кусочками хрустящей утки и каре ягненка, которое подается в оригинальной посуде на огне.
Еще одно горячее блюда, вошедшее в новое меню – это жареное мясо молодого ягненка в пряном соусе с черносливом, мятой и базиликом.
Новое спецпредложение из острых блюд Spicy Menu будет действовать до конца года.
Адрес ресторана «Chin Chin Café»: Санкт-Петербург, Мытнинская наб., 3

