
- Тар-тар из говядины с креветкой, сырокопченой ветчиной и трюфельным маслом
- Лионский салат с жареным артишоком, копченой грудинкой, яйцом на тосте и медово-горчичным соусом
- Сотэ из баклажан с томатами и домашним сыром
- Равиоли с фуа-гра в нектаре из утки и сушеной клюквы
- Ножка ягненка томленая с травами, подается с салатом из чечевицы, деревенских колбасок и луковым мармеладом
- Малиновое гатто с ягодным сорбетом
- Минеральная вода
- Чай, кофе
- ½ бутылки 2009 Beaujolais-Villages Nouveau. Louis Max
Стоимость – 4100 руб. на персону
Адрес ресторана «Taleon Club / Талион Клуб»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59