Ресторан «Тритон». Белый – цвет сезона

НПР

В меню ресторана «Тритон» появились актуальные белые акценты. Сергей Речкалов предлагает гостям ресторана совершить плавный переход к зиме и попробовать новые кулинарные композиции: Белый тунец с соусом-пастой из пикантных анчоусов и базилика, поданный со спаржей и соусом из кокосового молока. Шашлычок из нежно обжаренного на гриле белоснежного гребешка, с пикантными соусами из гранатов, ароматной маракуйи и лимонного масла. Стейк из морской лиманды, поданный со сливочным кремом из савойской капусты.

Ресторан «Тритон»
Санкт-Петербург, Фонтанки наб. р., 67
Тел.: (812) 310-94-49, 666-66-66

Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 67 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Достоевская, Звенигородская, Пушкинская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня рыбная, средиземноморская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в