
С 15 февраля по 3 апреля в ресторане «Бульвар» действует постное меню.
- Грибное рагу в хлебном горшочке – 250 руб.
- Грибные котлетки, приготовленные из лесных грибов и шампиньонов в форме полумесяца, подаются с морковно-сельдереевым соусом – 160 руб.
- Креп-Коржет (блинчики из тыквы «золотая груша», молодого зелёного горошка с чесночным маслом и кедровыми орешками) – 160 руб.
- Баклажан фаршированный овощами и запеченный в печи – 240 руб.
Великопостные солодовые блины:
- с капустой и морковным соусом – 150 руб.
- с лобио из фасоли и овощей с сельдереевым соусом – 200 руб.
- с картофелем и грибами со шпинатным соусом – 150 руб.
Адрес ресторана «Бульвар»: Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12