- Микс-салат (ассорти из свежих овощей и зелени с классической французской заправкой) – 190 руб.
- Запеченный баклажан (баклажан, запеченный с томатами Черри и сыром Моцарелла) – 330 руб.
- Грибы по-деревенски (шляпки белых грибов и шампиньонов, запеченные в сливочно-сметанном соусе) – 240 руб.
- Кресполине (блинчики фаршированные сыром Рикотта и шпинатом, соусами бешамель и томатный, под корочкой сыра) – 270 руб.
- Похлебка с белыми грибами – 180 руб.
- Минестроне (домашний овощной суп) – 170 руб.
- Тыквенный суп – 180 руб.
- Фрукты «Фламбе» (ассорти из свежих фруктов в апельсиновой карамели с шариком мороженого, фламбируется коньяком) – 280 руб.
- Каппучино из клубники (протертая свежая клубника с ванильным мороженым) – 190 руб.
Адрес ресторана «Дежа вю»: Санкт-Петербург, Фонтанки р. наб., 30