НПР

Корюшка – небольшая стройная рыбка с темной спинкой и серебристыми боками давно стала своеобразным символом Санкт-Петербурга. Стаи корюшки заходят в Неву только весной, чтобы отложить икру и опять вернуться домой в Балтийское море. Шеф-повар Вячеслав Дмитриев приглашает жителей и гостей Северной Столицы попробовать авторские блюда, приготовленные из этого сезонного деликатеса в ресторане «Тритон». Вы сможете оценить: корюшку, маринованную в виноградном масле с травами и прованскими специями, корюшку, жаренную до хрустящей корочки, с овощными таглиателли и чипсами из фенхеля, рулеты из филе огуречника, фаршированные вялеными томатами на постаменте из мускатного гратена.
Ресторан «Тритон»
Санкт-Петербург, Фонтанки наб. р., 67
Тел. +7 (812) 666-66-66