Новые блюда в «Паберти»

Шеф-повар ресторана «Puberty», Андрей Стрижак в апреле обновляет меню. Он подготовил более 30 новых блюд, среди которых:

  • Лосось шеф-посола в укропном блине с молодой спаржей, сыром маскарпоне и красной икрой – 440 руб.
  • Плейт с мясной гастрономией «Puberty» – 550 руб.
  • Сулугуни, жаренный в виноградных листьях – 300 руб.
  • Суп-пюре из тыквы - 220 руб.
  • Филе палтуса обжаренное в лепестках миндаля – 820 руб.
  • Утиная ножка с красной капустой и винным желе – 790 руб.
  • Ножка ягненка, запеченная с пряными травами и овощами – 990 руб.
  • Фруктовый тар-тар с манговым сорбетом – 250 руб.


Адрес пивного ресторана «Puberty / Паберти»: Санкт-Петербург, Выборгская наб., 47

Ресторан со своей пивоварней Санкт-Петербург, Выборгская наб., 47 , м. Выборгская Кухня европейская, японская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в