Новое меню в ресторане «Тритон»

НПР

4 Seas. Лето
Шеф-повар Вячеслав Дмитриев предлагает гостям ресторана «Тритон» новое меню из серии «4 моря». В его основе – блюда, приготовленные по авторским рецептам, из свежей рыбы и морепродуктов. Тар-тар из устриц и гребешков с «морской пеной» из вермута, копчёный речной угорь с пряным кунжутным кремом, барамунди с овощным рататуем и крабаво-лавандовым соусом, томленый осьминог с лапшой “Сомен, апельсинами и соусом из фенхеля. Гости ресторана также смогут по достоинству оценить легкие летние десерты и заказать специалитеты, выставленные на льду в стеклянной витрине.

Ресторан «Тритон»
Санкт-Петербург, Фонтанки наб. р., 67
Тел. +7 (812) 666-66-66

Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 67 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Достоевская, Звенигородская, Пушкинская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня рыбная, средиземноморская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в