Весь июль в ресторанном комплексе «Буль-вар» будет проходить Фестиваль французской кухни. В специальном меню: Закуски
Салат «Табуле» (со свежими салатами, креветками, морским клыкачем и форелью холодного копчения, приправленный кус-кусом и прованским соусом «Винегрет», декориркется икрой летучей рыбы) – 275 руб.
Салат «А ля Монмарт» (из авокадо и томатов, заправленный лаймово-мятным соусом, в сочетании сыра эменталь, листьев салатов айсберг и родичио россо) – 295 руб.
Супы
Парижское консоме с икрой (рубный бульон из форели и судака, перепилиными яйцами и красной икрой) – 220 руб.
Французский луковый суп (подается с сырным тостом и тимьяном) – 180 руб.
Горячая закуска
Бургундский пирог (из виноградных улиток в сливочно-чесночном соусе во флюроне из теста «Банкет де ор») – 585 руб.
Горячие блюда
Индейка «А ля Бургиньон» (бургундское рагу из индейки и бекона в мешочке из филе индейки, подается с картофелем, луком порей, морковью и соусом «Бургиньон») – 375 руб.
Дорадо «Монпелье» (филе королевского дорадо, запеченное под пряной сырной корочкой, подается со спаржей, диким рисом и мятным соусом) – 595 руб.
Десерты
«Монплезир» (ягодный микс с кремом «Шантильи» и ликером «Бейлиз» в корзиночке из сахарного теста - 265 руб.
«Мон Амур» (бисквит, пропитанный ликером «Пино де Шарант», с шоколадным кремом «Шантильи» и клубникой) - 235 руб.
«Мон Амии» (ореховая тарталетка с лаймово-шоколадной начинкой в сочетании мятного крема «Баваруа» и ванильного мороженого) - 255 руб.