Новинки в меню ресторана «Тритон»

Шеф-повар ресторана «Тритон», Вячеслав Дмитриев, приглашает попробовать новые блюда:

  • Ломтики жареной фуа-гра с абрикосовым фрикасе и пшеничными крутонами – 950 руб.
  • Тар-тар из филе тунца «Блю Финн» с каперсами и томатами «Канкасе» - 700 руб.
  • Карпаччо из филе утиной грудки с соусом из лесных ягод – 700 руб.
  • Карпаччо из филе мраморной говядины с соком лайма и лепестками миндаля – 700 руб.
  • Салат - микс из мини томатов и шпината – 400 руб.
  • Салат руккола с эстрагоновым соусом и топпингами на Ваш выбор – 400 руб.
    Топпинги:
    - Креветка (50 гр.) - 250 руб.
    - Гребешок (100 гр.) - 350 руб.
    - Белые грибы (50 гр.) - 250 руб.
    - Пармская ветчина (20 гр.) - 300 руб.
    - Сыр «Пармезан» (20 гр.) - 200 руб.
    - Томаты «Черри» (100 гр.) - 150 руб.
    - Филе телятины (50 гр.) - 350 руб.
    - Копченая утиная грудка (50 гр.) - 350 руб.
  • Котлетки на косточке из новозеландского ягненка, маринованные в пряных травах – 950 руб.
  • «Рибай» стейк, приготовленный на гриле – 1100 руб.
  • «Ковбой» стейк из средней части филе мраморной говядины зернового откорма - 1100 руб.

Адрес ресторана «Тритон»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 67

Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 67 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Достоевская, Звенигородская, Пушкинская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня рыбная, средиземноморская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы