В ресторанном комплексе «Буль-Вар» с 7 марта по 23 апреля действует специальное постное меню:
Салаты
- Салат «Гюнтер» (из красной фасоли с кукурузой, грецкими орехами, маринованными огурцами и свежей паприкой) – 115 руб.
- Салат «Тунисский» (из Кус-Куса с маринованными огурцами, кукурузой, свежей паприкой, красным луком, заправленный соевым соусом и оливковым маслом) – 115 руб.
- Салат «Грибной постный» (с отварным картофелем, морковью, маринованными маслятами, зеленым горошком и маринованными огурцами) – 85 руб.
- Салат «Овощной постный» (без заправки, из свежих огурцов, китайской капусты и болгарского перца с томатами «Черри») – 85 руб.
Горячие блюда
- «Лобио» (традиционное блюдо из фасоли с орехами, томатным соусом, кинзой и специями) – 165 руб.
- «Рисовый ролл со шпинатом» (с добавлением лука и вина, запеченный в слоёном тесте) – 95 руб.
- Картофельная «Бабка» с грибами (запеканка из отварного картофеля с жаренными грибами) – 95 руб.
- Тушёная капуста по-Тюрингски – 95 руб.
- Печёный картофель с грибами и луком (целая картофелина, начинённая жареными грибами, луком, картофелем с оливковым маслом) – 70 руб.
- Кассероль из овощей (рагу из картофеля, моркови, репчатого лука, томатов и свежих шампиньонов) – 85 руб.
Адрес ресторанного комплекса «Буль-вар»: Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12, к. 2
См. также рубрику «Специальное меню к Великому посту в ресторанах Санкт-Петербурга»