
- Ассорти из пророщенных ростков с паприкой и сладкой горчичной заправкой - 260 руб.
- Теплый салат из баклажанов и свежих овощей с лимонным дрессингом – 280 руб.
- Капрезе из тофу с помидорами под соусом песто - 350 руб.
- Вегетарианский суп Минестроне - 290 руб.
- Кукурузный крем-суп с овощным спринг-роллом - 290 руб.
- Кус-кус с овощами в иранском стиле со шпинатным бульоном - 420 руб.
- Окра в азиатском стиле - 510 руб.
- Папарделле с миксом из грибов и томатно-базиликовым соусом - 530 руб.
Адрес ресторана «Fiolet / Фиолет»: Санкт-Петербург, Фонтанки р. наб., 55
См. также рубрику «Специальное меню к Великому посту в ресторанах Санкт-Петербурга»