В программе вечера:
Welcome
NV Cremant d'Alsace Rose Brut Lucien Albrecht (Alsace, France)
Первый курс
Тар-тар из лосося с козьим сыром и розовым грейпфрутом
2009 Sancerre «Comte Lafond» – De Ladoucette (Val de Loire, France)
Второй курс
Тарт с уткой, и соусом из красных ягод
2004 Pinot Noir – Nittnaus (Burgenland, Austria)
Третий курс
Телятина в трюфельном соусе с картофельным пюре, базиликом и креветками
2005 Chambolle Musigny Vieilles Vignes–Nicolas Potel (Bourgogne, France)
Четвертый курс
Котлеты из медвежатины с можжевельником и брусничным соусом
2007 Pinay (Pinot Nero) – Attilio Ghisolfi (Piemonte, Italy)
Пятый курс
Миндальные каноле с кремом из черного шоколада и вишни
2008 Pinot Noir Eiswein – Willi Opitz (Neusiedlersee, Austria)
Минеральные воды из Базиликаты Gaudianello & Leggera
Традиционно вечер пройдет в теплой и дружеской обстановке под аккомпанемент звуков флейты.
Начало в 19:30
Стоимость билета на одну персону – 3500 руб.
Адрес ресторана «Ferma / Ферма»: Санкт-Петербург, Финляндский пр., 1