Восточная кухня
- Салат «Аджи» (отварной язык, соленые огурчики, морковь, салат Ромейн, свежие помидоры с острым томатным соусом) – 320 руб.
- Рулетики с зеленым луком и шпинатом (тонкий лаваш, фаршированный Мацони, шпинатом, зеленым луком, нахачаванским сыром, запеченные с сыром сулугуни) – 240 руб.
- Кутабы с тыквой – 150 руб.
- Хан Емейи (натуральная котлета из телячей вырезки и антрекота из баранины на косточке, фаршированная куриным филе и паприкой подается с брюссельской капустой и мятным соусом) – 590 руб.
Европейская кухня
- Салат «Ульцин» (тигровые креветки, обжаренные в беконе, свежая груша, шампиньоны, редис, кукуруза с горчичным соусом) – 440 руб.
- Салат с креветками и авокадо (коктейльные креветки, авокадо, огурцы, яблоко, перепелиное яйцо и сливочный соус) – 460 руб.
- Салат с копченым лососем (копченый лосось, свежая спаржа, перепелиное яйцо, микс-салат, соус Песто) – 490 руб.
- Пикантный салат с рулетиками из лосося (овощной салат с соусом из киви и рулетиками из лосося, фаршированными Фетой и Маскарпоне) – 460 руб.
- Спаржа с голландским соусом и красной икрой – 320 руб.
- Закуска «Лайт» (шампиньоны с начинкой из сыра Маскарпоне, выложенные на обжаренный на гриле лист порея с курагой, фаршированной грецким орехом) – 220 руб.
- Соте из морепродуктов (щупальца кальмаров, мидии Гигант Киви, гребешки в соусе из томатов Чирио, каперсов и пармезана) – 590 руб.
- Треска на пару с соусом из Горганзолы – 490 руб.
- Форель на пару (с рукколой, томатами черри и соусом из креветок) – 640 руб.
Новое меню действительно с 1 мая 2011 года.
Адрес ресторана «Баку»: Санкт-Петербург, Садовая ул., 12/23