
В заведении четыре зала общей вместимостью до 120 человек: небольшие кофейный и барный залы, а также два основных – для курящих и некурящих. В летнее время будет работать открытая терраса, рассчитанная на 30 гостей.
Кухню «Серафино» возглавляет Стефано Заффрани. Сомелье ресторана - Владимир Ясногородский.
Цитата из меню:
- Салат из осьминога по-генуэзски с картофелем песто и пармезаном - 790 руб.
- Крудо из филе свежей рыбы и морепродуктов (вонголе, сибас, гребешки, лангустины) - 240-590 руб.
- Щечки морского черта, обернутые салом из Колонаты с тосканским томатным соусом - 950 руб.
- Fegatelli – рулет из печени на гриле, с цедрой апельсина, семечками фенхеля и брускеттой - 450 руб.
- Тальятта из говядины Вагью с рукколой и белыми грибами - 1400 руб.
Также в меню, помимо традиционных для итальянских ресторанов пасты (260-1380 руб.), ризотто (210-860 руб.), пиццы и фокаччо (180-650 руб.), присутствуют маринованные овощи, сыры, в том числе приготовленные на гриле (130-390 руб.) и различные колбасы (150-360 руб.).
Время работы: с 12:00 до 00:00
Адрес ресторана «Серафино»: Санкт-Петербург, Чернышевского пр., 5