В фестивальном меню:
- Тигровые креветки в тайском стиле (фаршируются судаком и подаются с классическим тайским соусом «Зеленый карри») – 720 руб.
- Паста с морепродуктами с северного берега (лингвини с креветками, гребешками, моллюсками и сладкими островными мидиями в соусе из трав) – 690 руб.
- Филе барабульки в конверте (запекается со слайсами молодого картофеля, листьями бок чай, зеленным луком и соусом из белого Montefiore) – 750 руб.
- Золотистый сиг с золотистой корочкой из овсяной панировки (жарится на сковороде и подается с шафрановым рисом и свежими овощами) – 730 руб.
- Лазанья с дарами моря (паста с крабом, сливочным шпинатом, креветками и гребешками под соусом «Маринара», запекается под тремя видами сыра) – 850 руб.
Адрес ресторана «Fiolet / Фиолет»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 55