«Bullhouse» – новое имя сети «Steak House»

Завершается ребрендинг сети ресторанов «Steak House». Это отразилось в смене названия, в создании нового фирменного стиля, нового меню и винной карты, и в целом - в новом позиционировании бренда.

В новое меню, сформированное бренд-шефом сети «Bullhouse» Фёдором Гадаловым, вошли европейские, американские и австралийские гастрономические хиты. Это в первую очередь стейки: сочные Нью-Йорк, Рибай, Филе-Миньон и Турнедо, более постный Флэнк и самый диетический стейк – из мяса страуса. В ресторане Bullhouse на Московском проспекте можно будет заказать мясо, приготовленное в специальной дровяной печи Josper (ее эффект максимально приближен к эффекту готовки на открытом огне, а мясо получается «с дымком»).
Также в меню наличествует широкий спектр других блюд: закуски (например, классическое карпаччо из охлажденной говядины или из норвежского лосося с сорбетом из маракуйи), множество салатов (Цезарь, руккола, оливье с языком, микс-салат с копченой уткой и др.), горячие блюда из птицы, рыбы и морепродуктов (запеченный целиком цыпленок, стейк из лосося илинежные котлетки из креветок со спаржей) и выпечка (например ароматный капустный штрудель).В меню вошли и некоторые позиции русской кухни: говяжий холодец с хреном, селедочка шеф-посола и борщ с пампушками.
Для любителей сладкого – десерты собственного приготовления: творожная запеканка с изюмом, Мильфей со свежими ягодами, шоколадный флан с ванильным мороженым и сладкие блинчики. Помимо собственных десертов имеются кулинарные произведения от итальянского кондитера Сальваторе де Ризо (например, миндальный бисквит с цитрусовым муссом, печеньем и ликером Лимончелло).
Для маленьких посетителей ресторанов «Bullhouse» есть специальное детское меню.
В винной карте собраны образцы виноделия Италии, Франции и Нового Света, а также представлена широкая линейка крепкоалкогольных брендов.

О проекте
Первый ресторан сети (еще с прежним названием «Steak House») был открыт в Петербурге на Московском проспекте в 2008 году, причем на тот момент не планировалось делать проект сетевым. Но в последующие три года были введены в эксплуатацию еще семь заведений, в том числе в Пушкине и Колпино.
Интерьер един для всех ресторанов сети и выдержан в классическом европейском стиле. На стенах - фирменная шотландская клетка, идею которой предложили петербургские архитекторы Юдин и Новиков; в каждом ресторане она одинакова, но отличается лишь оттенком: от холодного хвойного до тёплого сливочного. Во всех ресторанах много света, льющегося с улицы сквозь панорамные окна. Еще на стадии строительства в ресторане Bullhouse на Московском побывал молодой голландский дизайнер Гус Хольц и, заинтересовавшись проектом, предложил свои услуги по внутреннему наполнению интерьера. Получив согласие от учредителей, он стал работать с пространством: для начала разделил залы с помощью матовых стеклянных перегородок с нанесенными на них принтами в виде черно-белых фотографий. Меблировку выбрал в стиле английского кабинета: массивные деревянные столы с черной запатинированной поверхностью, кожаные стулья и диваны. Затем оживил декор с помощью интересных деталей: в каждом из заведений можно встретить дизайнерские вещицы вроде пары массивных светильников в форме оленьих голов, вырезанных целиком из прозрачного минерала, или напольных часов, сделанных из настоящего винта старинного летательного аппарата.

Адреса ресторанов сети «Bullhouse»: Московский пр., 186, Каменноостровский пр., 62, Суворовский пр., 36, Большая Зеленина ул., 31, Савушкина ул., 28, Загородный пр., 64, г. Пушкин, Конюшенная ул. 38/37, Колпино, Ленина пр., 18/12
Время работы: с 12:00 и до последнего посетителя.

Санкт-Петербург, Савушкина ул., 28 , м. Чёрная речка Кухня европейская, американская, австралийская, смешанная
Отзывы 3 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., 62 , м. Петроградская Кухня европейская, американская, австралийская, смешанная
Скорее всего закрыто
Санкт-Петербург, Московский пр., 186 , м. Парк Победы, Электросила Кухня европейская, американская, австралийская, смешанная
Отзывы 18 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Санкт-Петербург, Суворовский пр., 36 , район: Центральный Кухня европейская, американская, австралийская, смешанная
Отзывы 1 Фото Забронировать
Скорее всего закрыто
Санкт-Петербург, Загородный пр., 64 , м. Спасская, Звенигородская, Технологический Институт, Пушкинская Кухня европейская, американская, австралийская, смешанная
Откроется в 12:00
Санкт-Петербург, Колпино, Ленина пр., 18/12 , район: Колпинский Кухня европейская, американская, австралийская, смешанная
Скорее всего закрыто
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Заканчивается? Я вот сколько хожу, ни разу нового названия не видел. Суворовский, Каменноостровский, Загородный...
Борис, завершается, а не завершился. Вот, осталось вывески перевесить... :) Кстати, новое заведение, которое сегодня открылось в Колпино - уже с новым названием.
Редактор, Колп... Придется брать билет, чтобы хоть глазком. Колпино это из Пулково-1 или Пулково-2?
Борис, Это из Парижа прямым рейсом)))
MILA-78,
Bullshit тоже ничего название ))
На прошлой неделе, обедала на Московском. Вывеска старая, а на чеке уже Бульхаус был.
Хм... За Bullshit, спасибо, конечно. Но лучше такое название, вызывающее эмоции и ассоциации, чем никакое))
romedios,
От Стейк Хауса конечно надо было избавляться, т.к. много тёзок получалось и почти рябило в глазах
И еще. Друзья! Вывески изготавливаем, будем менять, процесс пошёл! Поймите, 8 заведений - не всё сразу.
Александр Киселёв,
Рада, что Вы нас понимаете!
romedios, молодцы.
Ребята вывеску сменили, и стейки сразу же испортились . Совпадения? Или закономерность ребрендинга? Турнедо сухой,хотя и medium прожарки. Простила бы такой стейк каком-нибудь поточному Розарио,но никак не стейк-хаусу. Стейк из дровяной печи никто не предложил.. Или она еще в стадии проектирования?
А Вы в каком ресторане были? И когда?
Так на всякий случай, проект первого рестоана "Стейк Хаус", полностью наша работа,те Бюро "Юдин и Новиков", боюсь молодой голандец Гус, это "фантом", а может "домовой" этого помещения, в остальных помещениях наше Бюро участия не принимало, да и за чем? Нормальный "франчайзинг" по русски.
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в