Опубликована вторая часть отзыва ресторанного критика Бориса о ресторане «Angle Vert»: «…Что отличает ресторан, как и должно сотке, кулинарная дисциплина. Идеальная температура всех блюд на выходе, идеальная выдержанная прожарка, дизайн подач. Когда из тридцати малинок ни одна не имеет темного пятнышка на репутации своей поверхности. Когда все радует, и радует соответствием посуды, сервировки, расходников. Что замечает глаз, ну разве что, перебор с одинаковыми цветочными лепестками. Однообразно, в четырех блюдах их восьми и комплиментах. Привезли много, надо быстро нарвать? Даже два блюда не должны быть похожими подачами. Точно так же и официант должен по беглому взгляду на тарелку называть блюдо. Дело не в официанте, а в поваре…» Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Angle Vert»: Санкт-Петербург, Суворовский пр., 56