Траттория, как ей и полагается – небольшая, рассчитана на 35 гостей. Большие окна, выходят на зеленую площадь. Сводчатые белые потолки и матовые кирпичные стены, на столах - льняные скатерти и подсвечники. Цветовая гамма интерьера - светлая, нежная, натуральная: от кипельно-белого до яично-оранжевого.
В меню «Ciao» как итальянский must have (паста и пицца, ризотто, капрезе и карпаччо), так и специалитеты (оссобуко, аранчини, авторские ньокки и капелаччи). Шеф-повар ресторана – Константин Никонов, опытный знаток итальянской и средиземноморской кухни, разрабатывал меню в таких заведениях, как: «Ле Каприз», «Москва», «Веранда», «Море», «Современник», «Гаврош» и других, работал с Фабрицио Фатуччи в ресторанах «Sculptors» и «Густо», принимал участие в подготовке гастрономических вечеров со Стефано Зафранни. Константин сформировал меню исходя из опыта путешествий по различным регионам Италии и мастер-классов с местными поварами, сделав упор на натуральные ингредиенты и естественный вкус. Его конек – это средиземноморская паста ручной работы, ньокки с необычными начинками и домашние итальянские десерты. В Ciao также предлагают пиццу, которую выпекают в специальной дровяной печи: Маргарита, Четыре Сыра, Пепперони и прочие классические виды, а также авторские Дьябболо и сладкая пицца с Нутеллой и бананами.
Адрес траттории «Ciao / Чао»: Санкт-Петербург, Пушкин, Конюшенная ул., 39