С 1 по 30 ноября в ресторане «La Marée» пройдет гастрономический фестиваль «Вкус Канады». Главными героями фестиваля станут лучшие канадские продукты: лобстер, гребешок, атлантические мидии, знаменитая холодноводная креветка, молочная телятина и говядина. Бренд-шеф ресторанов «La Marée» Зитуни Абдессаттар, имеющий многолетний опыт работы в ресторанах Канады, подготовил к фестивалю специальное авторское меню, разработанное на основе канадских продуктов, а Посол Канады в Российской Федерации господин Джон Слоан подобрал винную пару к каждому представленному продукту.
Среди самых ярких блюд фестивального меню: «Карпаччо из канадского лобстера с трюфелем», «Фрикасе из лобстера со спаржей и лисичками под соусом Шампань», «Севиче из глубоководной креветки и канадского гребешка с лаймом и кинзой», «Гребешки a la plancha с артишоками в чесночном масле», «Крем-суп из мидий и молодого картофеля», «Каре молочного теленка на гриле с грибным рагу», «Говядина на гриле с соусом из пяти видов перца». На сладкое гостям предложат десерты с кленовым сиропом и голубикой.