Стоимость бранча 3800 рублей на персону.
24 и 25 декабря в ресторанах «Талион» и «Виктория» гостям предложат рождественские угощения от шеф-повара Александра Дрегольского:
- Теплый салат с утиной грудкой, кусочками обжаренной фуа-гра, свежей малиной и сладким бальзамико
- Яйцо «Пашот» подается со спаржей, копченым лососем и тостом из домашнего хлеба
- Капучино из омара с крабовым крокетом
- Запеченная грудка индейки подается с луковым конфитуром, кенийской фасолью и горячим тар-таром из тыквы
- Рождественское шоколадное полено.
Стоимость 3900 рублей на персону.
Адрес ресторанов «Талион» и «Виктория»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59 (Талион Империал Отель)