Устричный сезон продолжается!

НПР.

Каждый четверг устрицы «Фин де Клер» по специальной цене - 99 руб. за штуку.

Главная гастрономическая примета осенних и зимних месяцев - это, безусловно, устрицы. Манящий вкус устриц ценили кельты, греки и римляне еще две тысячи лет назад. А в былые времена без этого благородного моллюска не обходилось ни одно французское пиршество. В домах XVIII века устрицы были желанным гостем - их запекали в пирогах, фаршировали ими домашнюю птицу, начиняли свинину и баранину. Интерес к устрицам по-прежнему высок - сегодня этот деликатес занимают ведущие позиции гастрономических рейтингов.

«Chin Chin Cafe» каждый четверг приглашает на устричные ужины. Фин де Клер No. 2 - одна из лучших фермерских устриц с ореховым ароматом и йодированном привкусом - по специальной цене 99 руб. за раковину.

Ресторан «Chin-Chin Café / Чин-Чин»
Санкт-Петербург, Мытинская наб. 3
тел.: (812) 232-10-42

Санкт-Петербург, Мытнинская наб., 3 , м. Спортивная Кухня азиатская, европейская, китайская
Откроется в 09:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в