НПР.
Главная гастрономическая примета осенних и зимних месяцев - это, безусловно, устрицы. Манящий вкус устриц ценили кельты, греки и римляне еще две тысячи лет назад. А в былые времена без этого благородного моллюска не обходилось ни одно французское пиршество. В домах XVIII века устрицы были желанным гостем - их запекали в пирогах, фаршировали ими домашнюю птицу, начиняли свинину и баранину. Интерес к устрицам по-прежнему высок - сегодня этот деликатес занимают ведущие позиции гастрономических рейтингов.
«Chin Chin Cafe» каждый четверг приглашает на устричные ужины. Фин де Клер No. 2 - одна из лучших фермерских устриц с ореховым ароматом и йодированном привкусом - по специальной цене 99 руб. за раковину.
Ресторан «Chin-Chin Café / Чин-Чин»
Санкт-Петербург, Мытинская наб. 3
тел.: (812) 232-10-42