Chef’s Discovery – это регулярные гастроли шеф-поваров со всех уголков планеты из лучших ресторанов и отелей. Гала ужин в рамках проекта – это авторское меню, специально подобранные уникальные вина и дижестивы, захватывающий рассказ о представляемой стране, культуре, кухне и личное знакомство с шеф-поваром.
Chef’s Discovery # 5
Шеф-повар Мартин Дальзас (Швейцария) в ресторане «Fiolet»
Пятый гала-ужин проекта Chef’s Discovery состоится 20 апреля 2013 года в ресторане «Fiolet».
Мартин трактует будущее, как возвращение в лоно природы, его кухня — это синтез легкости и простоты, присущий средиземноморскому региону. Фундамент кулинарной философии — высокое качество продуктов и ингредиентов, добросовестный подход к приготовлению, сохранение натурального вкуса и использование чистейшего оливкового масла.
Гала-ужин в ресторане «Fiolet» будет состоять из пяти курсов в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino, а также рекомендованных вин.
Стоимость ужина: 3700 руб.
Адрес ресторана «Fiolet / Фиолет»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 55