День рождения города Санкт-Петербург в таверне «Гролле» встречают обновлением меню. Во всех пяти залах и на летней террасе ждем уважаемых гостей на новые блюда! В салатах особенного внимания заслуживает салат с креветками, манго и соусом из красной смородины (430 руб.), в горячих закусках французский открытый пирог киш-лорен - с копченым лососем, шпинатом и козьим сыром (290 руб.). Раздел «Супы» пополнился традиционными летними позициями: холодный борщ с говядиной (330 руб.), холодный щавелевый суп (290 руб.) и мясная окрошка на квасе (330 руб.). В горячих блюдах теперь числятся подкопченная осетрина с соусом из лисичек (670 руб.), приготовленные на собственном мангале свиные ребра гриль (450 руб.) и восточное блюдо дюшбара с бараниной (360 руб.). В десертах новинки - ванильное парфе с вишневым соусом на шоколадном бисквите (245 руб.) и желе из черной смородины под заварным кремом (245 руб.).