Фермерский рынок в Новой Голландии

20 июля с 12 до 20 часов на острове Новая Голландия состоится второй фермерский рынок «LavkaLavka». На рынок приедут те, кто знает путь своего продукта «от и до» и может ответить за качество. Формат рынка позволит каждому горожанину стать ближе к деревне и познакомиться с фермерами лично. В лучших традициях европейских рынков на территории острова мы развернем настоящий праздник с живой музыкой, детскими мастер-классами, вкусной уличной едой из фермерских продуктов.

В этом году ожидается еще больше фермеров и натуральных продуктов: свое участие подтвердили многие прошлогодние участники, также приедут новые поставщики продуктов в кооператив «LavkaLavka». На рынке будут представлены: рыба и морепродукты, мясо цыплят, петухов, уток, куриные и утиные яйца, мясные продукты – сосиски, колбасы, сардельки, молочная продукция – от йогурта до творога, сыры, свежие овощи, зелень и ягоды, выращенные без использовании химии, а также варенье, травы, сиропы и соки.

Гастрономическая составляющая рынка будет представлена уличной едой из фермерских продуктов. В «LavkaLavka Supper Club» будут готовить салаты с летними травами и овощами, гребешки и креветки на гриле, летние холодные супы, а на десерт - замороженные йогурты с ягодами. Из привычного в меню останутся хот-доги, хворост, домашние лимонады и пшеничное нефильтрованное пиво AmberWeiss.
Кроме этого, на рынке будет готовить мастер гастрономической импровизации Евгений Викентьев. Сторонник ультрасовременных гастрономических трендов будет собирать конструкторы небольших закусок - тапас - из тех самых продуктов, которые рядом будут продавать фермеры.
Одна из точек питания на рынке будет за рестораном «КоКоКо» и его шеф-поваром Игорем Гришечкиным. От «КоКоКо» ожидается летнее меню из окрошки, бутербродов с бараниной и печеной индейкой, а также мороженое трех разных вкусов: халва, ореховое пралине и гурьевская каша. Освежаться Игорь предлагает чайным грибом, клюквенным и облепиховым морсом, киселем.

На рынке будет организованно детское пространство с воспитателем..

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
" гребешки и креветки на гриле" - мечтаю посмотреть на фермера, который это выращивает...
Я хренею от ентих хипстеров!))
Это вот взять и разложить сей шедевр по смысловым акцентам:
- "представлена уличной едой из фермерских продуктов" - это чо?
- "«LavkaLavka Supper Club» - а это чо?
- "На рынке будут представлены: рыба и морепродукты" - то есть морепродукты, выращенные фермерами без химии!
- "и пшеничное нефильтрованное пиво AmberWeiss" - надеюсь фермерское, без химии?
- "на рынке будет готовить мастер гастрономической импровизации Евгений Викентьев. Сторонник ультрасовременных гастрономических трендов будет собирать конструкторы небольших закусок - тапас..." - пожалуй этот абзац удался авторам более остальных. Короче ультрамастергений будет бутики мастырить!
- "а также мороженое трех разных вкусов: халва, ореховое пралине и гурьевская каша" - пробовали, у вас не получилось, тренируйтесь.))
- "будет организованно детское пространство" - не, ну вот вы мастурбируете штоли от слов "пространство", "лофт проект", "концепция"...? Вы русский язык учили в школе?
ВКУС, Кирилл, ТАК если ненути своей Мадонны, в ход идет Ваенка. Если не покупают продукты из пяторочки, их начинают называть "элитные", "категории супер-супер", ставят цену х4 и чу... уже берут. В данной новости, хорошая только фраза "свое участие подтвердили многие прошлогодние участники, также приедут новые поставщики продуктов". То есть, есть возможность поговорить, ты с**а, как распишь картошку, что она такая вот. И через минуты понятно, это покупатель с овощебазы или действительно сам сажал, сам роды принимал всю ночь.
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки