После реконструкции открылся ресторан Арама Мнацаканова «Жером» - теперь это гастрономический бар, в котором шеф-повар Жером Лорье готовит простую еду. Концепция: клуб для своих - молодых, веселых работников Probka family. При этом клуб не закрыт для посторонних. Интерьер московского дизайнера Альбины Назимовой был обновлен Максимом Лангуевым. Этого молодого петербургского декоратора журнал Tatler включил в топ 15 российских архитекторов, отметив, что он умеет «воссоздать в хмуром отечестве атмосферу разгильдяйских нью-йоркских лофтов».
В меню «Жерома» рядом с такими стандартами, как равиоли с рикоттой и шпинатом или бефстроганов, присутствуют и борщ, и салат оливье, и провокационный раздел «Джанк-фуд»: шаверма, фиш-н-чипс, фирменный супербургер и вегетарианский бургер с фалафелем - все в оригинальном авторском исполнении. Отдельный упор на мидии в самых разных видах, и, как следствие, подборка бельгийских сортов пива.
Адрес ресторана «Jerome / Жером» (РГ «Probka Family»): Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 25/11