
В меню:
- Кабачковая игра «Крестики-нолики» - знакомая каждому с детства, однородная и гладкая по вкусу и текстуре кабачковая икра, дополнена мелким кубиком слегка обжаренного кабачка, и два вида тостов из белого и солодового хлеба на съедобной решетке из подкопченного чесночного соуса
- Салат из свежих овощей с запеченным перцем и муссом «Помидоры со сметаной» - классический салат из помидоров со сметаной, превращенный в легкий мусс, сочетается со свежими огурцом и редисом, перцем, запеченным и подмаринованным в масле с чесноком и рубленой петрушкой, и горячими хлебными гренками
- Тыквенный суп с копченым сыром и попкорном из макарон - цельные кусочки тыквы и хрустящий попкорн из макарон со вкусом копченого сыра служат гарниром для горячего крем-супа, объединяющего в себе оба этих вкуса
- Фаршированный рисом с мясом перец - готовится в соусе из самодельной аджики с тимьяном и чесноком, блюдо дополняется соусом из лечо со сметаной и песто из кинзы.
- Домашнее лечо с жареной курицей - кусочки обжаренной курицы в лечо из спелых помидор и болгарского перца, и горячий круассан с чесноком и зеленью.
- «Шарлотка» с грушей и мусс «Дюшес» - теплый пирог с томленой грушей и корицей подается с холодным муссом из грушевого пюре, превращенным с помощью сифона в воздушное облако со вкусом газировки « Дюшес» и взрывной карамелью
Адрес бара-ресторана «Cococo / КоКоКо»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 8