Осень в «Jamie’s Italian» началась с обновления меню.
Раздел паст разнообразили классикой: добавили лазанью, карбонару и пасту аррабиату. Но при классической подаче привычные блюда готовят все-таки с авторским штрихом. В лазанью с соусом болоньезе добавляют запеченную в винном соусе и итальянских травах тыкву, соус карбонара подают к пенне, а фузилли аррабиата сервируют ложкой пряных хлебных крошек.
В разделе основных блюд появились запеченная треска с сезонным овощным рагу, панчеттой, хрустящим жареным артишоком, кростини и йогуртовой заправкой и flash стейк из отбивной телятины с прошутто, шалфеем, черри и помидорами сан-марцано, чилли, рукколой и лимоном.
Новинки раздела десерты: фирменный трайфл Jamie’s Italian, который многослойно подают в стакане с длинной ложкой (клубничное желе, сочные ягоды, крем и глазированная меренга) и миндально-малиновый тарт со сливочным мороженным.
Адрес ресторана «Jamie’s Italian St.Petersburg / Джеймис Италиан»: Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2