Это осенью шеф-повар Фабрицио Фатуччи приготовил нечто новое для любителей смелых сочетаний - в меню ресторана «Gusto» - таежная тематика. На кулинарные эксперименты его вдохновил лес, дерево, запах сосны – отражение этому и нашлось в новых авторских блюдах и необычной подаче, например, на коре. Стерлядь в березовом соку с тыквой и вареньем из шишек, щечки теленка с орзотто, грушей и дымом из розмарина, карпаччо из утиной грудки с грушей и белыми грибами и еще много авторских блюд мастера. А на сладкое совсем новые десерты: шоколадный крем с карамелью и кристаллами соли, тарталетки с белым и молочным шоколадом, муссом из каштанов и мороженым из тыквы, а также ромашковая панна кота с карамелизированными яблоками и медовым мороженым.
Адрес ресторана «Gusto»: Санкт-Петербург, Дегтярная ул., 1А