Концепция заведения определяется владельцами как неклассический стейк хаус. В меню будут представлены cтейки из стандартных и из альтернативных отрубов, приготовленные как на угольном гриле, так и по технологии sous vide. Имя шеф-повара пока не разглашается.
Второй специализацией «Red. Steak and Wine», как следует из названия, станет вино. Винную карту Андрей и Эльдар составляют сами.
Помещение ресторана рассчитано на 70 гостей, интерьер брутально урбаничтический: много дерева, серые оштукатуренные стены, голые деревянные столы и деревянный пол. Над интерьером трудится Лидия Шаповалова (авторское бистро «Декабрист»).
Более подробно о новом ресторане мы расскажем ближе к его открытию.
Адрес стейк-хауса «Red. Steak and Wine»: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 51/9 (вход с улицы Ленина)
Совсем кризис в городе с фантазией ? С дизайном декабриста можно ремонт и самому сделать . УЖАСНО .
И потом - когда дизайнер или владелец , или оба вместе черпают вдохновение в недоделанных квартирах, когда предстоит ещё выровнять стены, натянуть потолки и повесить батареи - то я лично пас . Можно приколоться разок, но не более . Для меня это странно