Новинки меню в ресторане «КоКоКо»

Шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин представил новые блюда осеннего меню, приготовлены на основе сезонных и локальных фермерских продуктов от кооператива LavkaLavka. С 30 октября в меню:

  • Ассорти фермерских сыров с луковым джемом и соусом из брусники (пять видов фермерских сыров - козий, сулугуни, брынза, копченая брынза и адыгейский) - 310 руб.
  • Талкан ржаной и овсяный (каша из пророщенных зёрен) - 150 руб.
  • Ассорти паштетов с луковым вареньем и горячими тостами из ржаного хлеба - 350 руб.
  • Антисуши или ностальгический набор закусок под водку (черный хлеб, килька пряного посола, шпроты, копченая скумбрия, печень трески и красная икра) - 450 руб.
  • Борщ 3.0 (к печеной свекле, глазированной моркови, карамелизированнным в меду яблокам, ростбифу из говядины и цветной капусте повар добавил ароматные пампушки из гречки, печеный лук севок с жженым маслом и гель из укропа. И традиционный наваристый свекольный отвар в отдельном графине) - 310 руб.
  • Палтус, крем-брюле из цветной капусты, льняной майонез и «угольное» масло (мурманский палтус, глазированный со сливочным маслом и зажаренный до хрустящей кожицы, ополняется нежным крем-брюле из цветной капусты и шариками из льняного майонеза, запанированными в луковой золе и выдержанном на древесных углях масле) - 590 руб.
  • Цыпленок табака - 890 руб.
  • Перепелка фаршированная печеным картофелем и белыми грибами - 690 руб.
  • Утиная ножка конфи (ножка, приготовленная в пряном соусе из выпаренного яблочного фреша, демигляса и специй, и тарт из солено-сладкого песочного теста с тягучим луковым мармеладом, а в довершение – воздушный мусс из печеной антоновки) - 650 руб.
  • Тирамису из дуба (мука из желудей, коньяк, выдержанный в дубовых бочках, подкопченный мусс из козьего сыра, какао и хрустящие чипсы в форме дубовых листьев) - 310 руб.

Адрес бара-ресторана «Cococo / КоКоКо»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 8

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Тирамису из дуба - вот это нейминг!
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в