- Ассорти фермерских сыров с луковым джемом и соусом из брусники (пять видов фермерских сыров - козий, сулугуни, брынза, копченая брынза и адыгейский) - 310 руб.
- Талкан ржаной и овсяный (каша из пророщенных зёрен) - 150 руб.
- Ассорти паштетов с луковым вареньем и горячими тостами из ржаного хлеба - 350 руб.
- Антисуши или ностальгический набор закусок под водку (черный хлеб, килька пряного посола, шпроты, копченая скумбрия, печень трески и красная икра) - 450 руб.
- Борщ 3.0 (к печеной свекле, глазированной моркови, карамелизированнным в меду яблокам, ростбифу из говядины и цветной капусте повар добавил ароматные пампушки из гречки, печеный лук севок с жженым маслом и гель из укропа. И традиционный наваристый свекольный отвар в отдельном графине) - 310 руб.
- Палтус, крем-брюле из цветной капусты, льняной майонез и «угольное» масло (мурманский палтус, глазированный со сливочным маслом и зажаренный до хрустящей кожицы, ополняется нежным крем-брюле из цветной капусты и шариками из льняного майонеза, запанированными в луковой золе и выдержанном на древесных углях масле) - 590 руб.
- Цыпленок табака - 890 руб.
- Перепелка фаршированная печеным картофелем и белыми грибами - 690 руб.
- Утиная ножка конфи (ножка, приготовленная в пряном соусе из выпаренного яблочного фреша, демигляса и специй, и тарт из солено-сладкого песочного теста с тягучим луковым мармеладом, а в довершение – воздушный мусс из печеной антоновки) - 650 руб.
- Тирамису из дуба (мука из желудей, коньяк, выдержанный в дубовых бочках, подкопченный мусс из козьего сыра, какао и хрустящие чипсы в форме дубовых листьев) - 310 руб.
Адрес бара-ресторана «Cococo / КоКоКо»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 8