Nicolas Boussin в ресторане «Ginza»

27 ноября в ресторане «Ginza» состоится мастер-класс с французским шеф-кондитером Николя Буссаном (Nicolas Boussin), который прилетает на несколько дней в Санкт-Петербург, чтобы представить свои новые кулинарные творения на основе французского ликера Grand Marnier.

Николя Буссан, французский шеф-кондитер с более, чем 25-ти летним стажем, победитель нескольких национальных европейских и американских кулинарных конкурсов, лучший шеф-кондитер Франции 2000 года.

27 ноября Николя проведет мастер-класс для гостей ресторана «Ginza». В программе три десерта: «Crepes Suzette», «Finger Food» и рождественский десерт «Boule de Noel». Гостей мастер-класса также ждут легкие коктейли «Grand O», «Grand Ginger» и «Grand Fantasy» на основе Grand Marnier в авторском исполнении Игоря Зернова.

Сбор гостей в 20.00

Адрес ресторана «Ginza / Гинза» (Холдинг «Ginza Project»): Санкт-Петербург, Аптекарский пр., 16

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Очень хороший кондитер, рекомендую!
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в