Пылающая паста – праздничная новинка в ресторане «Serafino»

В преддверии Нового года шеф-повар ресторана «Серафино» Стефано Ди Корато разработал новое необычное блюдо: «Пылающая паста в целой головке пармезана». Процесс его приготовления – зрелище эффектное: сначала креветки обжариваются в коньяке с рыбным биском и чесноком и перемешиваются с готовыми тальятелли, затем шеф берет целую головку сыра пармезан, вынимает середину, заливает внутрь водку и сразу поджигает. Когда водка испарится, а пармезан растает, внутрь головки сыра он кладет пасту с креветками и перемешивает с сыром. Подается паста на подушке из рукколы.

Адрес ресторана «Serafino / Серафино»: Санкт-Петербург, Чернышевского пр., 5

Санкт-Петербург, Чернышевского пр., 5 , м. Чернышевская Кухня итальянская
Откроется через 54 минуты
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в