Меню, разработанное шеф-поваром Сергеем Лаврушиным, достаточно лаконичное. Основа - международная классика, а специальные предложения, которые будут постоянно меняться - это интересные, необычные блюда со всех концов света – Азии, Южной Америки, Ближнего Востока и Европы.
Цитата из основного меню:
- Карпаччо из запеченной свеклы с домашним сыром и кедровыми орешками – 290 руб.
- Грека с обжаренным на гриле болгарским перцем и брынзой – 320 руб.
- Испанский сет: оливки, маслины, запеченные перцы и вяленые томаты, брускетта с запеченными овощами и Моцареллой – 420 руб.
- Тар-тар из говядины с сальсой из ананаса, авокадо и томатов – 320 руб.
- Голландская сельдь на ржаном хлебе – 270 руб.
- Баденский открытый пирог на тонком тесте с курицей, пармой и томатами – 250 руб.
- Суп из зеленого шпината и щавеля, затянутый куриным яйцом – 280 руб.
- Борщ с черносливом и говяжьей грудинкой – 310 руб.
- Киноа с кенийской фасолью и обжаренными орехами кешью – 210 руб.
- Лазанья «Болоньезе» - 360 руб.
- Жареная рисовая лапша по-сингапурски с креветками – 390 руб.
- Медальон из говяжьей вырезки, приготовленный на гриле с ягодным чатни или в азиатском стиле – 810 руб.
- Ножка кролика растомленная с прованскими травами – 510 руб.
- Вонтоны с курицей и креветками жареные или на пару – 360 руб.
- Карэ ягненка в прованских травах с чили мармеладом – 850 руб.
- Крем-кейк из мягкого сыра – 310 руб.
- Вареники с вишней, в тонком тесте – 250 руб.
Адрес ресторана «География»: Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 5